Камни

Александр Белов Прохоров
Я искал её в небесах,
Но она растворилась светом,
Собирай свои камни сам,
Если ты разбросал их где-то…

Я любимую рисовал
На холсте акварельной краской,
В королевстве кривых зеркал
В отражении  мелькать  опасно!

Целый век не могу уснуть –
Лезут в голову сны плохие…
Через прошлое протянуть
Руку помощи... ностальгия!

Много разных спешат вокруг,
Перламутровых и красивых,
Но на ней мой замкнулся круг,
Как на страннике место силы…

Не теряйте своих людей,
Неспроста эти наши встречи!
Переполнен эфир идей,
Но любовь только души лечит

И проснувшись, открой глаза,
Обними, улыбнись рассвету!
Собери свои камни сам,
Если ты разбросал их где-то…