Я не могу жить без тебя!

Александр Ардов
Я не могу жить без тебя!
Возьми и унеси меня
В тот мир- где ты живешь!
Ведь в нашем мире не поймешь,
Что есть любови бесконечность,
Когда уже невыносимо
Жить без ощущения тебя!
Когда был всем ты для меня!
О, боже, как влюблен в тебя!
Мой муж и брат и ты - любовник!