В роении лёгкого снега..

Леня Мальцев
В роении лёгкого
Снега
Верстался мечтательно
Лес
Нырнуть до бровей..
В шубку снега,
Встряхнуть с себя то,
Что не в вес,..
(В тепле снежном
Встретить морозы)...
Представь,
Высоко-высоко...
Не задаются вопросом,-
Кому в этой жизни
Легко?

Варварит зима
Как умеет...