Я спешу тебя жить

Юлия Марченко 27
Я спешу тебя жить,
По аллеям спешу и бульварам,
И по списку из множества дел
Я спешу тебя жить.

Я спешу тебя жить
И спешу, я надеюсь, недаром,
Что ни день, то мой новый прицел.
Я спешу тебя жить.

Я спешу... и спешу...
Погружаясь с рассветом в «сегодня»,
Мне всё время куда-то пора.
Я спешу и спешу.

Я спешу... и спешу...
Каждый день для меня – новогодний.
В нём я верю с утра до утра,
Что я нужное дело вершу...
Потому... и спешу...