Снежинкой

Марина Щуцких Единственная
Снежинкой лягу на твою ладонь,
Прохладой нежности воспоминаний.
И этот миг морозным зимним днем,
Пусть длится вечностью моих желаний.

Кружась ресницы инеем припорошу,
Искорками разноцветных отражений.
В тиши хрустально-сказочного сна,
Я украду тебя в мир грез и наваждений.

Растаю на губах твоих как прежде,
Со вкусом сладострастья растворюсь.
Прости меня за то, что как девчонка,
Я потеряю голову и до безумия влюблюсь.

01.11.2019 г.