Когда дрожишь от страсти..

Лео-Ру
Мы так похожи оба,
Когда сбежим и дома,
Чтоб где-нибудь с тобой
встречать рассвет.
Нам хочется быть вместе,
Хотя б ещё лет двести,
Не это ли любви большой секрет.

Ты обожаешь ласки,
И вся дрожишь от страсти,
В мое тепло закутавшись любя,
С тобою так прелестно,
Так сильно хочешь секса,
Соблазнами своими изводя.

Твоя любовь прекрасна
Моя ночная сказка,
Я наслаждения чувствую восторг.
Когда дрожишь от страсти,
С тобой такое счастье,
Почувствовать твой сексуальный ток.