я был не прав

Василий Асташко
Я был не прав.
И мне казалось.
Мой буйный нрав.
Моя усталость.

Под водапад.
Встаю холодный.
Вся страсть на спад.
И вновь голодный.

Любить хотел.
Ведь было рядом.
Так много тел.
Коснись лишь взглядом.