Поезда

Вилена Брусникина
Бесконечность протянется длинными рельсами,
По которым все время спешат поезда.
Вновь понизившись в минусы градусы Цельсия
Заморозили сердце моё навсегда.

Неизвестно, что мне приготовило "Завтра".
Словно ёжик в тумане - наощупь вперед.
Там я выйду в прекрасное место куда-то
Или может уйду с головою под лёд.

Так живёт из нас каждый, не зная что дальше,
Уготовлена все же какая судьба.
Эти мысли меня посещают все чаще
И от этого очень болит голова.

Я привыкла к морозам: не страшно, не больно,
Только щиплет немного колени и нос.
Слышишь, поезд, прошу "Уже хватит! Довольно
Увозить от меня тех, кого ты привёз!"

       24.11.2019 г.