квиты..

Татьяна Яхина
Осколки сердца собирая-
хочешь в целое сложить его,
в дребезги ложью разбивая
каждый раз-надеялся на что?

Помогу в работе кропотливой-
осколки сердца сама я соберу,
но не буду уже твоей любимой-
твоей не буду,и за всё прощу.

Прощу,но в памяти останется
унизительный холодный след,
моё сердце во лжи купается-
я любима,любима столько лет..

Но я чуть-чуть тебя разочарую-
в долгу,ты знаешь,я не остаюсь,
когда ты врал,нежно меня целуя-
не ты был в сердце моём,я признаюсь..