У тебя найдется друг...

Саша Саченко
У тебя найдется друг,
И отыщется товарищ.
И напишешь с гордостью тому,
Кто хотел гулять с тобой как раньше...

У тебя найдется друг:
Будет лучше он и краше.
Может, будет он весёл, как шут
Или выглядеть постарше...

У тебя найдется друг.
Ты скажи ему:"Спасибо...!";
Только вряд ли для него
Будешь ты незаменимым.

У тебя найдется друг,
Может два,а может больше...
Очень сомневаюсь я,
Что найду себе похожих.

И предательство, и гордость-
Всё окажется гнилым.
Вы дружите,гогочите,
Я уж как-нибудь один.