Опус 40380. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
40380---09:10, 29.11.19, прочитав Цветаеву.
Занавесы… задёрнуты…
Что там скрывают от нас?..
Пронырливые и упорные
Заглянуть пытались… Не раз…
Да ничего не вышло…