Ангел мой, лети за мной

Галина Шатон
Ангел мой, лети за мной,
Ты бледен и явно устал
Нас ожидает последний бой
И очень возможен провал

Ты прекраснейшее созданье,
Ты не слышишь волчий   вой
Там, на краю мирозданья
Нас ожидает бой

Я не плачу и даже   не сетую
Я готова, прекрасный мой.
Там, где все опускается в Лету
Нас ожидает бой

Собираются в тучи брызги,
Мошкара сбивается в рой
Там на изломе жизни
Нас ожидает бой

В утомлении от софизмов
От дилеммы свой и чужой
Там на скрещении смыслов
Нас ожидает бой

Ангел мой, ты во мне не уверен,
Ты летишь у меня за спиной
Там, где в море врезается берег,
Нас ожидает бой