Дождись только...

Георгий Смолин
Я еду снова в тот посёлок,
где детство кончилось внезапно...
где навтыкали мне иголок,
ножей, кинжалов поэтапно...

Но должен я туда вернуться,
ведь точку там я не поставил...
От пуль я должен увернуться,
и поперек идти всех правил...

Я мог ведь даже не заметить,
и не понять причин трагедий,
я мог не знать чего ответить,
коварной и кровавой леди...

И не открыть так много истин,
что были главною загадкой...
Я в кулаки сжимаю кисти,
надеясь что всё будет гладко...

Моя любовь мой главный вектор,
он отклонений не даёт...
Как попаду в опасный сектор,
я вспомню, что она же ждёт...

И я вернусь к своей родимой
порвав все цепи и узлы,
вернусь я целый, невредимый,
пусть бури яростны и злы!!!!!