Мне сказали, что время лечит

Евгения Сон
Мне сказали, что время лечит
Мне сказали, оно лечит боль
И прошла уже целая вечность
Но она все идёт вслед за мной
Ночью страшным кошмаром приснится
Утром чёрною кошкой придёт
Летом мрачною тучей промчится
Злою вьюгой зимой пропоет
И сожмётся внутри колким комом
И пронзительно просится прочь
И никто мне ее не замолит
И никто мне не в силах помочь
А сегодня опять стану пьяным
А сегодня в кабак я пойду
Там наполню я болью стаканы
Там для всех навсегда пропаду

30.08.2018