Я умоюсь тёплым дождем

Евгения Сон
Я умоюсь тёплым дождем
После долгого знойного дня
Я умоюсь тёплым дождём
И ты снова узнаешь меня
Мы пройдёмся с тобой по аллее
В нашем старом цветущем саду
Ты возьмёшь меня за руку - я не посмею
Тихо в ночь от тебя я уйду.

07.08.2018