Когда на небе тишина

Евгения Сон
Когда на небе тишина
И звезды в небе ярко светят
Горит всех ярче лишь твоя
И лишь одна на всей планете
Она укажет тебе путь
Как заблудившемуся в море
С него старайся не свернуть
Минует он тоску и горе

Октябрь 2017 г.