Я отрекусь от флагов и гербов...

Лев Варнашёв
Листья чувств ваших осыпались в прохладу.
Забыли яростно гарцующую прыть.
Забыли росы утренние, ладан.
Вы дали божьей кузнице остыть.

Нет больше ржи, на гордую приволь поверий.
Запутался в плену ваших шелков.
Без ваших чувств, - я жалкое, скупое приведение.
Без ваших чувств я, - как Поэт без слов.

Я отрекусь от флагов и гербов,
За Жёлтых парусов размах пылающий,
Гонимый ветром зябкости ваших грехов,
Я поплыву, к берегу чувств, во тьме сияющих.