Недостаток Разума...

Просто Юрий Михайлович
Недостаток Разума
Силой не лечится,
И уж тем более
Убийствами Разум
Не развивается.

Так какого рожна
Тогда
Человечество
Этой Безбожной
Глупостью
До сих пор
Занимается?