а лето уходит не с нами из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А лето уходит не с нами.
А осень уже не уйдет.
А все листопады с богами.
И падают вечно... с высот.

А тайна опять забывала.
Меня и меня и меня.
А тайна окно открывала.
В нем тень голубого коня.

А тайна опять среди стужи.
Зовет и зовет и зовет.
И все серебристые лужи.
И конь их разбил у ворот.

И конь этот скачет куда то.
На шепот последних зарниц.
А осень приходит с заката.
И все окликает Жар Птиц...