тебе плевать...

Валерий Александров 05
тебе плевать, какие муки
претерпит после твоё племя,
и на себя наложат руки,
когда задых, когда не в теме,

уже про Ленина забыли,
и Сталин редок в новостях,
на патриарших стругах плыли
и танцевали на костях,

ты депутат, тебе насрать,
как жизнь идёт в твоём краю,
ты записал курей на мать,
теперь уж точно, ты в раю,

ты депутат, и всем всё сказано,
ты полон сказочный идей,
терпеть не можешь, коль отказано,
ты просто тварь, среди ****ей...