Момент эмоции

Елена Нарижняк
Эмоции важен момент .
За ним я бегу , словно гончая ,
Сжимая в руке комплимент ,
Бросая наброски на творчество

В едином порыве души ,
Где празднество чтит одиночество ,
Но потихоньку спешит
К  любви , что ему очень хочется ...

     01 12 2019

       Мой старший сын Андрей