Любви все возрасты покорны

Евгения Сон
Любви все возрасты покорны,
Любовь прекрасна и чиста.
И у неё свои законы,  нам не познать их никогда.
С любовью обретаем крылья,
Любовью дышим и горим.
С любовью можем быть всесильны,
А без любви мы прогорим.
Кто скажет, что это за чувство?
Кто словом может описать?
Рассказывать про неё трудно,
Ее лишь можно испытать.

2013 год