Не спутав сроки утро декабря

Покровская Ирина 78
Не спутав сроки, утро  декабря
Дороги праздникам готовит:
Метель всю ночь старалась и не зря,
Земле к лицу её обновы:

Укрыла белой шалью кружевной
Судьбы печальные морщины
И снова мир хорош, он
молодой,
От Сотворения невинный.

С надеждой искренней опять спешу
По чистым, свеженьким дорожкам...
Губами, сердцем светло ворожу:
Вернитесь, радости! По крошкам... 

    1 декабря 2015, 2019г.