Наверно, я добавлю в унисон...

Светлана Королева Резанова 2
Наверно, я добавлю ... в унисон
о том, что надоело и ... "обрыдло".
О том, что оказалось всё  не сон,
и,нам с тобою уж давно всё видно!

Да, я сжигаю жизнь свою ... зазря,
не требуя ...ни праха и ...ни пепла.
Поутру ... , как забрезжится заря,
не вижу ничего,как будто я ослепла.

Меня замучил ХОЛОД и ОЗНОБ ...:
(сама себя я умерщвляю поневоле).
И мой зипун давно уже ... промок,
(как будто,испытал "походы боли").

И на своём ли месте я,пока, живу?
И кто меня " незрячую"  прозреет?
Увижу ль я ... сиянье ... "на бегу"?
И когда сердце доброе вдруг онемеет?

О тормозе и красном свете говорила.
Себя я убеждала жизнь любить, как есть!
Ни старшим, ни друзьям я не дерзила,
и,разделяла всё на гордость, совесть, честь!

Но все иссякли силы верности и чести:
(я неосознанно ... сама спешу ТУДА...,
где не могу ... ОДНА стоять на месте ... ,
где всё терпение исчерпано  "до дна").

И что мне делать? И кого мне  победить:
Кого-то иль чего-то ... ? Иль ... себя ... ?
Или "ВОИТЕЛЕМ" себя вдруг возомнить,
сказав любимому:"Ты предал? Но любя!".

Светлана Королева(Резанова)2
1 декабря 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Бешенство протеста".