***

Наталия Репина 2
Хочу быть с ним он самый милый
И мы не верили в любовь
Теперь когда все ощутили
Забилось сердце мое вновь
Теперь пускай мы не боимся
Быть может где нибудь детьми
Мы просто счастье с ним поймали
И все открыты нам пути.