Бог есть, это однозначно!

Сергей Грозовский
Я атеист, но не безбожник.
И я не пафосный позёр:
Бог - нашей совести помощник,
Негласных рамок контролёр.

Всегда должно быть что-то выше:
На небе бог, царь на земле.
А кто о том не хочет слышать,
В бесовском варится котле.

Но пламя их не обжигает:
Любой из них давно прожжён!
И тризну по душе справляет,
И разум погружает в сон.

А бог - гуманный пролетарий.
А бог терпел и нам велел!
Но ненасильственный сценарий
Бывает часто не у дел...