Парижане

Владимир Кутузов-Урганчи
Есть по законам жанра
Бортпроводница Жанна,-
И мы как парижане
Буквально липнем к Жанне.

Есть по законам драмы
Любовницы и мамы,
А мы как парижане
Зачем-то липнем к Жанне!..

=
В.К.-У.
=