Старинный русский городок

Любовь Жихарева
Дороже нет Невьянска в мире.
Старинный русский городок,
Природа здесь сродни Сибири.
От Нейвы веет холодок.

А гордость и краса Урала.
С наклоном башня! Ясный свет.
Из старины берёт начало,
Всех восхищая много лет!

Душа народа будет рада,
Что взялся нынешний поэт.
Писать историю Царь - града,
Верша итог прошедших лет!