Не меняйте друзей никогда

Светлана Васенина
Не меняйте друзей никогда
Разменять их нельзя, как монету
Вы поймёте позднее, когда…
Друга ближе не будет на свете.

Не теряйте друзей никогда
Ту потерю ничем не измеришь.
Не вернётся друг – это беда
Другом новым его не заменишь.

И не стоит друзей обижать –
Раной станет на сердце обида.
Хоть друзья и умеют прощать
В душу двери к ним будут закрыты.

Дружбу вы берегите всегда –
Чувство это пусть длится годами.
Лучший друг не придаст никогда –
Та проверена правда веками!

Дружба нам продлевает года!
Пусть желанье дружить будет вечно.
Одинокая гаснет звезда…,
А в созвездье ПУТЬ светится МЛЕЧНЫЙ.

идея С.Дука
С.Дука, С Васенина