Ибупрофен

Артем Терищев Первый
И мы всегда хотели перемен
В большем, но довольствовались малым:
Мягко забирал ибупрофен,
Челюсть понемногу остывала.

А хотелось выть, кричать: "доколь?",
Вынес столько, что не сдюжат трое!
И когда всего лишь стихнет боль -
Эти перемены нас устроят.