И пусть любовь моя со мной умрет

Елена Обедина
И пусть любовь моя со мной умрет
Когда свой путь земной закончу я
Она с душой моей на небеса уйдет
И там не оставляет пусть меня

И вот представ перед Его судом
Стараясь не навлечь невзгод и гроз
Расскажем, как мы мучились вдвоем
И сколько было радости и слез

И Он найдет ответы для меня
Научит жить в безмолвной пустоте
И сердце, что сгорело без огня
Продолжит биться в вечной темноте

Любовь, здесь все открыто для тебя
И путь усыпан лепестками роз
И ты, рожденная из пепла и огня
На землю упадешь дождем из слез

Елена 01.12.19.