Наша Любаша

Евгений Гордеев
Любови Сердечной в честь  юбилея

Негромко Любаша поёт…
И струны гитары не рвёт…
Но чисто так, по - Окуджавински,
теплом она нас обоймёт…

Любаша, Любаша, Любаша,
ты - радость нежданная наша…
Любаша, Любаша Сердечная,
тобою горжусь бесконечно я!

Журчит наш «Родник» на Смоленщине,
открыл его  Юрий Пашков…
Он в Вечность ушёл, но с Сердечною
«Родник» возрождается вновь!

Любаша, Любаша, Любаша,
ты - радость нежданная наша…
Любаша, Любаша Сердечная,
тобою горжусь бесконечно я!

На славный её юбилей
я слов проливаю елей…
Желаю здоровья и счастья ей,
и много прекрасный друзей…

Любаша, Любаша, Любаша,
ты - радость нежданная наша…
Любаша, Любаша Сердечная,
тобою горжусь бесконечно я!

29.11-2019г.