Встреча

Евгения Дьячкова 2
Когда я приехала из Москвы
У дома меня ожидали коты
Было 6 часов утра
И, видимо, ждали они
Ещё со вчера.
Они настоящие дворяне
Родились в соседнем подвале
Брат и сестричка-
Серые шкурки-
На них рисунок с загогульками
Вечно играют
Вечно смешливые
Милые, милые, милые.
Я угостила их сосисками-
Розовыми, свежими,приятными на вкус
Очень довольны были котики
И удалились в подвал на покой
С полными животиками.