Трудный Больной

Владимир Кутузов-Урганчи
Погрузите меня в самолёт
Или бросьте с размаху
               в болото,-
Не согреет безумного лёд,
Не остудит жара идиота.


Всё равно,где-то там,
                где Земля
С небесами меняется местом,
Буду вечно безумствовать я,
Заправляя весёлым
              оркестром.

=
В.К.-У.
=