***

Наталия Репина 2
Я не боюсь любви
Пусть поздно может быть пришла
Но он один такой хороший
Ему поверила сама
Его люблю пускай до дрожи
Судьба нам шанс пусть с ним дола
Я поняла как быть любимой
Что значит ты теперь моя.