Тёмный лес

Юстина Аполлонская
Тянется синусом нить от сейчас до секунды.
Пики пищат, руша линию вниз до возврата.
Своих от чужих в темноте отличить очень трудно....
Трудно и страшно... Но надо...
Лесом без ока луны по ночным мшистым тропам...
Так мы живём, полуслепо, наощупь, в ошибках....
И осокою слов колких режет белые стопы....
И бодают дубы огалделые головы шибко...
Простите же все, чьи задела ладони словами...
Не умею молчать... Да и молвить, видать, не умею...
Я несу вам остатки души драгоценной дарами...
И, ослепшая, оступиться не смею....