Зима не тронет сердце

Яна Сагатовская
Зима так неожиданно пришла,
Не оставляя выбора, и с летом разлучив.
Теперь на холоде произнося слова,
Они осколками врезаются и ранят губы!

Я в теплых днях оставила тебя,
И звуки голоса еще звучат дрожа,
Дождем стекают по моим щекам,
Бегут, им не страшны холодные ветра...

Соприкоснувшись с миром летних грез, 
Заставив сердце чаще биться,
Сквозь километры серых проводов,
Я ощущаю кожей ток, идущий от тебя.

По коже жар, а я зимой согрета.
С тобой глазами говоря,
Вне времени найдем друг друга,
И, если даже через тьму пойдем на встречу к свету.