Мечтатели

Мария Линькова
Ветер взбивает как сливки перину небес.
Солнце будет к весне,
месяцев через шесть..
Позвони мне сегодня,
расскажи чудесную весть:
О морях и их обитателях
И как будем пить вино
на Фонтанке в «Мечтателях»