Сохрани мою песню для ветра

Надежда Mew
Вокруг столько музыки,
запахов, красок, движений...
Но больше ещё тишины
и всепоглощающей Тайны —
бездвижной, безмолвной,
безликой, бескрайней.
Из этих мгновений
сплетаются в цепи годы,
дающие повод для боли
и скорбные всходы.
Пусть птицы споют
эту Вечность без слов и мелодий
о том, куда ускользает смысл
и время уходит,
а я тишины беспредельности внемлю.
Запомни меня
и такой сохрани для ветра.
Как лист только что был зелёный,
вот уже оторвался от кроны,
и падая плавно на землю,
исполнился светом,
лучистым небом
и Вечности дуновеньем.
Запомни меня,
сохрани мою песню для ветра...

          07.11.19