25 недель

Яна Сагатовская
Откуда ты пришел ко мне?
Так неожиданно, внезапно.
Рисуя светом на моем лице
И, запуская в вены счастье.
Я собирала пазл из своих снов,
Искала в них подсказку: "Кто ты?"
И память вскоре выдала ответ,
Что образ твой давно я рисовала.
Мы создали свой тайный сладкий мир,
Хрустальных бусинок надежд и вдохновения.
Мы ночи шили нитями любви,
Звонком одним минуя расстояния.
Смеялись, плакали, бежали в новый день,
Мечтая хоть на миг соприкоснуться!
Связались узелки из этих двадцати пяти недель.
В историю записаны рассветы,
Мы в душах друг у друга, как печать,
Пылающая цвета маков светом.