Я приду к тебе ночью во сне

Яна Сагатовская
Я приду к тебе ночью во сне,
Прикоснусь тихо-тихо губами,
Посижу на кровати тайком,
А потом растворюсь между снами...

Прогоню все печали и грусть,
Новый день солнца свет подарит.
Ну, а я снова ночи дождусь,
На плече чтоб твоем растаять.