О Джокере

Джулия Итальянова
Если ты
       боишься,
В себе ты
       не уверен.
Иди смотреть
 фильм
       "Джокер".
Рецепт
       уже проверен.
Рецепт
      для обездоленных,
   больных,
        Душою бедных.
И яд -
     для властьимущих.
Как джокеры -
            в тавернах.