Глаголы

Яна Сагатовская
Искала, спешила, теряла, ждала,
Смущалась, росла, удивлялась, творила.
Влюблялась, горела, ценила, жила,
Молчала, несла, погасила, простила.

Мечтаю, летаю, ценю, берегу!
Дышу, проникаюсь, дрожу, наслаждаюсь.
Сплетаюсь, касаюсь, храню, улыбаюсь.
Надеюсь, дарю, восхищаюсь, люблю!