Цветы

Светлана Лилит Кришталь
На белую простынь
Упал лепестками.
О, как долго рос ты,
Пока стал цветами.
Не знал о разлуке
И впитывал счастье.
Сорвавшие руки
Постигло ненастье.

Открыты все двери.
Несут тебя мимо.
Я та, кто не верит,
Что всё поправимо.
Для счастья чужого
Рассыпят в постели.
Исхода иного
Цветы все хотели.