Кредо

Иван Верус
Тихо вечер приходит на улицу,
Я сижу и смотрю на него,
Идёт дождь, может кто-то простудится,
Ну а мне... а мне уже все равно.

И кричу, и реву я в душе,
Ну а с выше все нет ответа,
Собираю вещи и снова иду,
Я хочу найти свой кусок света.

Но мне грустно, и долго так будет,
Сердце ищет место своё,
Может быть кого-то разбудит
И уйдёт, и уйдёт далеко.

Просто хочется жизнью делиться,
Так здорово, когда ты живешь,
Дари жизнь и к тебе возвратится
Твоя вера, надежда, любовь.

05.09.2012