Кто ты?

Яна Сагатовская
Кто ты? Изведанное в нереальности,
Космическая пыль других планет?
Иллюзия мой реальности,
Кто ты в душе моей? Ответь!      
Наночастица сердца обнаженного,
Которое так бьется в такт с моим?          
Покорный раб,мой господин?            
Манящий омут,океан бурлящий?
Ответ не найден ни один.
          
Ты-смесь из мяты с едким дымом,
Что шлейфом вьется у волос.
Коктейль печали и адреналина,    
Объятий огненных кольцо.          
Ты - обладатель дара притяжения,
Лавина, что сбивает с ног!
Ты-вирус,поразивший все системы,
Моя анестезия и надежд глоток.               
Ты-дерзкий и многозначительный,
Бодрящий, обжигающий как лед.
Лед тает,не смотря на чувство гордости...
Я таю от любви...ты разгадал мой код!