похожи

Олька Берёзова
когда незаметно вдыхаешь любовь
на выдохе вдруг образуется счастье
глаза закрываю, и чувствую вновь
пульсацию неги по венам запястий

в приливе эмоций и страстен, и тих
ты падаешь в омут отчаянной бездны
вся нежность вселенной в ладонях твоих
и взгляды в мою бесконечность чудесны

в глазах отражаюсь. они влюблены
синхронностью чувственных ритмов похожи
мы сами с собою предельно честны:
ты любишь меня. я люблю тебя тоже