Он заменит вас другим народом

Артур Данагаев
Это для Аллаха легко.22:59мск
Неужели вы не образумитесь? 23:00мск
Не приходит к ним никакое новое напоминание.22:26мск
Поэты.
Соблазняй! Кого ты можешь?
Ты соблазнишь только тех,которые горят в огне.
Нет у меня власти над твоими рабами. 22:28мск
Отвернись от них на время.
Не показывай им свою спину.
Не шепчи и не произноси громко.
Алиф Лам Мим Саад.
Не будут счастливы колдующие.22:30мск
Адам,назови им имена их.22:32мск
Я не причастен к тому,что вы творите.
За то,что ты сбил меня
я засяду против них в твоём прямом пути.22:35мск
Ангелы.
Прокляты они.
Вы их не знаете.
Они враги вам.
Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни.22:38мск
Не родил и небыл рождён
и небыл ему равным ни один.
Посмотри,что ты думаешь.22:39мск
Ты найдешь меня терпеливым если пожелает Аллах.
Ничего Аллах не ниспосылает вы в великом заблуждении.
Не уверуют они,пока неувидят мучительное наказание.
Ищи защиты от сатаны.
Покажите нам тех двух из людей.
Аллах дает видеть кому пожелает
и ты не заставишь слышать глухих.22:44мск
Дым.
Он покроет людей,это мучительное наказание.22:45мск
Сказали бедуины: Мы уверовали!
Дошел ли до тебя(посланника) рассказ о Мусе и Фирауне?
И хитрили они.
Вы их не знаете?
Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни.22:38мск
Они враги вам! Разве вы не видите.
Из зависти между собой.22:51мск
Кааф.
Твой народ принял Коран за бред.22:54мск
Помощь обязанность твоя!
Они самим себе помочь не могут?
Нет у меня власти над твоими рабами.

Господь,умножь мои знания.
К Аллаху обращаюсь я,чтобы неоказаться глупцом?
Либо Мы,либо вы в явном заблуждении.
Если Ты невыведешь меня на прямой путь,
то я окажусь в явном заблуждении.
Оставь их,пусть они едят наслаждаются.5:59мск