Море широкое и безграничное...

Анисимов Александр
                Поездка семьи на Азовское море

Море широкое и безграничное,
Где-то вдали оно с небом сойдётся
И настроение моё романтичное,
Будто с просторов Тамани берётся.

Я наслаждаюсь азовскими далями,
Мне симпатичен прибрежный покой,
Чайки парят безмятежными стаями
Ловким манёвром кружа над водой.

Белый песок - был и нежным и ласковым,
Он возвращал нам свою теплоту
Время казалось волшебною сказкою,
Море являло свою красоту.

Дети и взрослые рады и веселы,
Дарит им лето прекрасные дни
Были до этого грустными, пресными
Нынче солёными стали они.

Синее море, небес повторение
Волны ласкают меня на воде -
Это волшебное, божье творение,
Это подарок семье и судьбе.

Лето прошедшее скрылось уж в прошлое,
Память о нём не даёт нам забыть:
Море широкое, море Азовское,
Счастье - что в сердце смогли сохранить.