Люди-птицы

Аделина Булавкина
Тупая боль закрыла веки
Сегодня вновь, потом навеки
Страданья сердца рвут на клочья
Ни мать, ни дочь, я этой ночью

Я масок много здесь имею
И заплету все как умею
Я буду парнем, может жрицей
И в каждый вздох чужие лица

Но за душой, ни капли стали
Нет, ни о том мы тут мечтали
Ну вот вглядись, полёт орлицы
И мы не люди в небе -птицы

Я отпущу что тянет ниже
Теперь на миг с тобою ближе
Но ты прости, что не сумею
Я за тебя мечтать не смею